создам, ну :з

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создам, ну :з » Тестовый форум » Обсуждения и прочее.

Обсуждения и прочее.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

~~

0

2

Тут :з

0

3

becky
Отлично :з Думаю, сначала стоит обсудить спорные моменты/слабые места сюжета, а потом уже его писать о.о

0

4

тролль
Ну хорошо. Тогда я позадаю пару вопросов, а уж дальше будем смотреть.
На корабле будут только люди? И возраст каков будет? Ведь даже ребенок может согрешить.
Что за человек такой появляется? И самое главное, как? Ну и по игре он будет НПС, который сопровождает корабль и часто появляется просто, чтобы проверить?
Попадают ли люди в ад или же просто проходят некий путь к нему, но до него еще долго?
Корабль, я так понимаю, идет по воздуху, чтобы нельзя было сбежать? И, кстати, о побеге, надо же знать, как точно оттуда можно сбежать. Хотя бы намеками чтобы говорить игрокам и подливать масло в огонь :р
Откуда попадают люди на этот корабль? С разных стран или с определенной? Опять таки, в каждый стране совершается преступление.
И за какие вообще грехи ты попадаешь на этот корабль? Даже если случайно кого-то стукнул? хд

0

5

becky

На корабле будут только люди? И возраст каков будет? Ведь даже ребенок может согрешить.

Любой возраст. Но только люди. Все эти демоны, которые будут забирать особо буйных в ад, будут НПС. Но, тем не менее. Если персонаж ребёнок - условия для него не меняются, а взрослые - по-прежнему жестоки.

Что за человек такой появляется? И самое главное, как? Ну и по игре он будет НПС, который сопровождает корабль и часто появляется просто, чтобы проверить?

Человек средних лет, возможно, уже с сединой и знающий слишком много для оыбчного человека. Появляется примерно в середине сюжета, а после этого - изредка, чтобы проверить, как проходят дела. Может попытаться направить особо буйных на путь избранный, но и настойчивостью не страдает. То есть, если его не послушают с первого раза или откажут, он просто испарится. НПС.

Попадают ли люди в ад или же просто проходят некий путь к нему, но до него еще долго?

Именно ад. Сразу же. Корабль - лишь путь к нему.

Корабль, я так понимаю, идет по воздуху, чтобы нельзя было сбежать? И, кстати, о побеге, надо же знать, как точно оттуда можно сбежать. Хотя бы намеками чтобы говорить игрокам и подливать масло в огонь :р

Идёт по воде. А кто будет особо умный - того в воде поджидаю плотоядные...Э...Пока чудики. Побег - вопрос сложный. Спастись могут все. Если будут вести себя правильно, скажем так. И тот человек будет постоянно давать на это наводки. Но люди - это люди.

Откуда попадают люди на этот корабль? С разных стран или с определенной? Опять таки, в каждый стране совершается преступление.

Попадают со всего мира.

И за какие вообще грехи ты попадаешь на этот корабль? Даже если случайно кого-то стукнул? хд

Грехи самые разные. Даже невинные могут туда попасть. Тут уж совсем рандомный выбор - у всех хоть какие-то грехи, да есть ~

0

6

тролль написал(а):

Именно ад. Сразу же. Корабль - лишь путь к нему.

Так сразу в ад или корабль? Определитесь. Да и сразу вопрос возникает: а как новые игроки попадают в ад, если же корабль уже дошел до него? Получается все-таки что игра не в аду, а именно на корабль. А то уж прям сразу в ад. Сами же построили игру так, что все должны найти выход из корабля, а не когда уже в аду будешь.

0

7

Тьфу, я запутался хд Короче. Корабль - путь к аду. Долгий путь. Именно там и протекает игра. До ада вообще врядли доберёмся.

0

8

тролль
Я про это и спрашивала. А в ответе была "Сразу же в ад" хд
Так, уже лучше.
На корабле лишь плохие и не очень люди? Их никто, кроме нпс, не сопровождает? Тогда в чем суть игры? Люди объединяются, думают и стараются выбраться?
И где плывет корабль? В какой стране?
А пища, там же должна быть пища и все условия? По крайней мере, человек без этого просто умрет.

0

9

На корабле лишь плохие и не очень люди? Их никто, кроме нпс, не сопровождает? Тогда в чем суть игры? Люди объединяются, думают и стараются выбраться?

Как я уже говорил - туда могут попадать и невинные. Тут отчасти рандомный выбор скорее. В основном таки да - плохие и не очень. Никто не сопровождает, кроме НПС и изредка тех чудиков, которые забирают особо буйных. И да, суть игры именно в этом.

И где плывет корабль? В какой стране?

М...Можно сказать, что в параллельном измерении. Как вариант - бермудский треугольник.

А пища, там же должна быть пища и все условия? По крайней мере, человек без этого просто умрет.

Пища переодически появляется и обычно её хватает на всех. Из условий - более менее комфортабельные каюты. Ну и опять же - душ и т.п. Короче, минимальным условиям соответствует.

0

10

Ну, в таком случае, мне все понятно. наверное)

0

11

becky
Ну, по мере появления вопросов будем их решать) Так. Я сейчас наверное спать свалю - мне завтра ещё к зачёту готовиться хд Во сколько завтра пересечься-то сможем?)

0

12

тролль
Это не знаю. Завтра и увидим, думаю) спокойной ночи и удачи)

0

13

becky
Спокойной, ага))

0

14

Пытаемся писать сюжет, ага.

Поступки. Вы никогда не задумывались о них? А ведь они учитываются - все до единого, и ни один не пройдёт мимо.
Но есть в нашей жизни и такие люди, которые жили не слишком честно, и именно они попадают сюда, на этот корабль, который является путём в Ад.
Впрочем, сюда могут попасть и те, кто жил честно, но такие на этом корабле в меньшинстве.
Итак, казалось бы, что это за корабль? Можно же сразу посылать людей в Преисподнею и не заморачиваться? Так вот.
Здесь людям дают шанс исправиться. Спастись. Разумеется, каждый делает это по-своему.
Но и надо следовать некоторым правилам, установленным здесь. Если хотите выжить, разумеется:
- запрещено открывать запертные двери. Если они заперты - вам там не место.
- запрещено входить кому-либо в каюту капитана.
Те, кто нарушал эти правила - пропадал бесследно. Их уже не спасти.
Ну и что теперь остаётся делать? Кто-то может сидеть и ждать спасения, кто-то - будет много истерить и действовать всем на нервы, а кто-то может и попытаться исправить ситуацию - попробовать взять корабль на управление и отклонить его от заданного курса.
Здесь не всё так просто.
Но люди - это люди.
Путешествие начинается.

0

Вы здесь » создам, ну :з » Тестовый форум » Обсуждения и прочее.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно